欢迎来到文档下载导航网!

完形填空 阅读理解练习题(含答案)(word).pdf

时间:2020-10-21|当前位置:首页 > 教育文档 > 外语学习 > |用户下载:

完形填空 阅读理解练习题(含答案)(word).pdf

完形填空 阅读理解练习题(含答案) (word) 一、完形填空 1.完形填空 Young people and other people do not always agree. They sometimes have different ideas about living, working and playing. But in a program in New York, adults and teenagers live together in peace. Each summer 200 1 and 50 adults live together for 8 weeks as members of a work group. Everyone works several hours each day. The aim is not just to keep busy. It is to find meaning in work. Some teenagers work on the 2 near the village. Some learn to build a house. The adults 3 them. There are several free hours each day. Weekends are 4 , too. Each teenager has his own way to 5 his free time. When people live together, rules are always 6 . In this program the teenagers and adults make the rules together. If someone 7 a rule, the problem goes before the whole group. They ask, "Why did it happen? 8 do we have to do about it?" One of the teenagers has this to say about the program, "Stop thinking 9 about yourself, learn 10 to think about the group." 1. A. workersB. teenagersC. farmers D. teachers 2. A. lake B. river C. sea D. farm 3. A. give B. agree C. thank D. teach 4. A. free B. busy C. wonderful D. terrible 5. A. make B. take C. spend D. find 6. A. need B. needed C. being need D. needs 7. A. uses B. finds C. Breaks D. helps 8. A. What B. Why C. Who D. Where 9. A. even B. only C. never D. seldom 10. A. which B. where C. how D. whether 【答案】 (1)B;(2 )D;(3 )D;(4 )A ;(5 )C ;(6 )B;(7 )C ;(8 )A ;(9 ) B;(10)C ; 【解析】【分析】文章大意:本文通过一个活动显示出成年人和青少年可以和平相处。这 个活动是将青少年和成年人放在一起工作,并制定一定的规则来约束他们。 (1 )句意:每年夏天,200 名青少年和 50 名成年人作为一个工作组的成员一起生活 8 周。A 工人;B 青少年;C 农民;D 老师。由But in a program in New York,adults and teenagers live together in peace 可知此处指的是每年夏天200 个青少年和50 个成年人一起 生活8 周,故选B。 (2 )句意:一些青少年在村子附近的农场工作。A 湖; B 河;C 海;D 农场。由 near the village 可推测此处指的是在些青少年在农场工作,故选D。 (3 )句意:大人教他们。A 给;B 同意;C 感谢;D 教。由Some learn to build a house 可推 测此处成年人教他们,故选D。 (4 )句意:周末也有空。A 自由的,空闲的;B 忙碌的;C 精彩的;D 糟糕的。由There are several free hours each day 可知此处指的是周末也是空闲的,故选A 。 (5 )句意:每个青少年都有自己的消遣方式。A 使;B 带走,或花费,指花费时主语为事 物,且常用 it 作它的形式主语;C 花费,度过,主语为人;D 发现,找到。结合语境可知 此处表示每个青少年都有他自己的方式来度过他的空闲时间,故选C 。 (6 )句意:当人们生活在一起时,规则总是需要的。need,需要。由In this program the teenagers and adults make the rules together 可知此处表示规则总是需要的,need 和rules 间 是动宾关系,当rules 作主语时,要用被动语态,结构为be+过去分词,be 动词are 已经给 出,填need 的过去分词即可,故选B。 (7 )句意:如果有人违反了规则,问题就摆在整个小组面前。A 使用;B 找到,发现;C 打破,破坏;D 帮助。由the problem goes before the whole group 可知此处如果有人违反了 规则,故选C 。 (8 )句意:我们该做些什么呢?A 疑问代词,什么;B 疑问副词,为什么;C 疑问代词, 谁;D 疑问副词, 哪里。此问句中缺do 的宾语,要

上一篇:新版部编人教版二下道法全册教案.pdf

栏    目:外语学习

下一篇:口语自我介绍英文版范文.docx

本文标题:完形填空 阅读理解练习题(含答案)(word).pdf

本文地址:https://www.365weibook.com/html/20201021/165057.html

    正常预览或下载提示:

    本页面文档预览是由服务器自动提取的部分内容,并不是文档乱码。如您需要预览全文或下载文档,请点击页面左侧(点击去预览文档全文或下载文档)按钮,进行全文预览或下载。

推荐下载

联系我们 | 广告投放 |网站地图

免责申明:本网站不提供任何形式的下载服务,因此与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将进行删除处理。